5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!

Halo umat manusia,

Seperti biasa jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan seperti biasa nya, yaitu foto-foto artis jepang yang bisa dibilang mereka itu idaman para cowok indonesia.

Dan bukan jadi rahasia lagi wanita jepang merupakan gambaran standar mutlak wanita cantik asia tenggara, dimana wajah-wajah mereka tanpa oplas, tanpa meke up berlebihan, putih mulus, gigi ginsul pokok nya cantik nya itu bikin lumer para umat pria, terutama di indonesia sendiri.

Seperti hal nya para artis-artis ini, mereka bisa dibilang idaman banget cowok indonsia. kecantikan mereka di atas standard an rata-rata cewek pada umum nya, siapa saja mereka, cekidot:

1. Suzu Hirose

semua orang bakal setuju kalau artis bernama Suzu Hirose asal jepang ini idaman cowok indonesia, dimana suzu hirose memilik kecantikan yang tak tertandingi di antara cewek-cewek pada umum nya dan layak jadi seorang idola di asia tenggara.  apa lagi kalau pas lagi senyum bikin lumer dah.

Suzu Hirose sendiri terbilang masih cukup muda, dia lahir pada tanggal 19 Juni 1998 di Shimizu Ward, Shizuoka, Prefektur Shizuoka, Jepang. Dan di usia yang cukup muda 23 tahun ini, dia cukup berbakat dengan memainkan banyak  film seperti the wanderin moon.  jika kalian pengen jadi idola nya cukup follow instagram nya @ suzu.hirose.official .

2. Masami Nagasawa

kedua ada Masami Nagasawa dimana dia menurut ane merupakan salah satu artis Jepang tercantik yang cukup dikenal di dunia. dan gak Cuma soal punya paras cantik Masami Nagasawa juga berbakat  Popularitasnya mulai dikenal setelah meraih penghargaan sebagai artis pendukung terbaik Japan Academy lewat film Crying Out Love dan In the Center of the World (2004).

3. Ikuta Erika

Di lihat dari wajah nya udah bikin para cowok lumer, dan gak ada obat. Gak Cuma laki-laki yang mengidolakan Ikuta Erika tapi juga cewek-cewek. Ikuta Erika adalah seorang penyanyi  grup vokal wanita idola Jepang bernma Nogizaka46. dan masih muda juga kerana Ikuta Erika masih berumur 24 tahun. jika kalian pengen tertarik cukup follow saja IG nya di @ ikutaerika.official .

4. Yumi Sugimoto

gw percaya para cowok indonesia udah kenal sama artis jepang yang satu ini yaitu Yumi Sugimoto. diman memiliki kecantikan dan pipi lesung nambah manis kalau pas senyum.

Yumi Sugimoto adalah aktris, model dan gravure idol asal Jepang. Ia mulai berkarier di dunia artis sejak tahun 2002, dan ia dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu dan drama.  dan bila mana kalian pengen kepo instagaram nya @ sugimotoyumi_official .

5. Haruna Kawaguchi

semua para cowok pasti bakal setuju kalau Haruna Kawaguchi merupakan idola kaum adam, udah nyata dan valid cewek ini cantik banget. bahkan cewek-cewek pada iri sama kecantikan nya.

Haruna Kawaguchi adalah seorang aktris dan model Jepang di bawah agensi Ken-On. Dia dikenal karena memainkan peran utama dalam film Ouran High School Host Club, POV: Film Norowareta, Zekkyō Gakkyū, dan Say "I love you".

jika kalian pengen kepo lebih lagi cukup telurusi instagram nya di @haruna_kawaguchi_official .

5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!

nah itu dia foto artis sala jepang  gimana cantik kan, mereka sering di serceing oleh kaum pria asal indonesia. jadi siapa yang menurut kalaian paling cantik kalau ane 1, 3 dan 5, tulis di kolom komentar. terimakasih. 

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.